6 телеграм-каналов о ресторанном бизнесе

6 телеграм-каналов о ресторанном бизнесе

Древний период тысячелетие до н. К этому периоду общественного развития большинство историков относят появление первых гостевых предприятий — прообразов современных гостиниц и ресторанов. Упоминание о подобных предприятиях — тавернах — содержится в древних манускриптах, одним из которых является кодекс царя Вавилонии Хаммурапи, написанный примерно в году до н. В Древней Греции в тысячелетии до н. Хотя в тавернах имелись помещения для размещения путешественников, в большей степени они предназначались для предоставления услуг питания. Развитие же торговли и связанные с ней длительные разъезды требовали организации не только питания, но и ночлега. Это обстоятельство и предопределило появление другого типа предприятий — постоялых дворов. Наиболее разветвленная сеть постоялых дворов была создана на территории Римской империи.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии.

Ресторанный маркетинг можно условно разделить на 8 этапов. И на самом деле, рестораны – это очень вкусный бизнес, но многие.

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают. А Вам хотелось бы, чтобы они работали на полную катушку, принося Вам отличные показатели продаж и наполняя ваши банковские счета и карманы честно заработанными деньгами.

Однако у нас есть для Вас две новости. Одна не очень хорошая, вторая, напротив — просто замечательная. Начнём с не очень хорошей. Ибо, если бы Вы отдавали себе в этом отчёт — у Вас бы волосы дыбом встали! Но есть и совершенно замечательная новость — прямо на данном семинаре мы предоставим в ваше распоряжение лекарство от этой напасти — причём оно настолько эффективно, что вникать во все тонкости и нюансы вашей ситуации на что у нас ушло бы несколько дней напряженной работы нам совершенно не придётся.

Вы, наверное, удивитесь, но мы позволим себе утверждать:

То есть мы никому ни за что не платим. Введение в особенности Иметь свой ресторан — мечта многих предпринимателей. Не зря раньше шеф-поваров называли зав. На кухне царят жесткие правила и система: У вас настроены жесточайшие регламенты учета и расходов запасов. Уникальная система маркетинга, со своими особыми показателями.

Общей проблемой для всех типов ресторанов является кадровый система тренингов для всего персонала – для официантов, менеджеров.

Это не относится к обслуживающему персоналу, так как проблем с наймом официантов, сомелье или менеджеров зала нет. А вот с управленческими должностями намного сложнее, так как достаточно грамотных и подкованных в своем деле управленцев очень мало. Перспектив увеличения числа таких кадров тоже нет, поскольку в России отсутствуют специализированные учебные заведения по подготовке специалистов необходимого уровня.

Даже на такую должность, как директор ресторана, может подняться по карьерной лестнице официант, менеджер или даже бармен. Выше директора только собственник ресторана, чье место уже не занять. Человек, бывший еще вчера директором, может стать главой концепции, взяться за развитие какого-нибудь регионального направления или внедрить вообще новую ресторанную концепцию. Известный ресторатор Хенрик Винтер считает, что менеджер ресторана должен следить за ростом профессионализма всех сотрудников и за развитием команды.

Приоритеты команды и менеджера должны совпадать. Выход из такой ситуации один: Тут существует система тренингов для всего персонала — для официантов, менеджеров, директоров и прочих. Тут сушистов обучают профессионалы из Японии, специально приглашенные этой ассоциацией.

Семинары для рестораторов

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения:

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и кулинарные искусства за рубежом в США, Испании, Швейцарии, Турции, Франции.

Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают летиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую? Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства? Для управляющих, директоров, администраторов, менеджеров ресторанов и баров, как опытных, так и только начинающих свою карьеру в ресторанном бизнесе.

Что значит быть ресторатором. Самые выигрышные ресторанные концепции: Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели. Структура доходов ресторана - откуда ждать оборота и прибыли. Гость, Сотрудник или Прибыль? Как получать прибыль и удовольствие. Бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет.

Ну и конечно же заряд положительных эмоций и отличного настроения!

Что вам нужно знать, прежде чем заняться стандартизацией ресторана Александр Мусатов

Шнаппауф Коммуникация происходит в любой компании практически непрерывно и на всех уровнях. От ее эффективности зависят и мелкие результаты, и, как итог, результаты всего бизнеса. Какой может быть коммуникация?

менеджмента · Физической культуры · Гостиничного и ресторанного бизнеса Тренинги и семинары созданы, чтобы слушатели смогли реализовать максимум возможностей за короткий срок. актуальные вопросы, знакомятся с будущими коллегами и партнерами по бизнесу Смотреть видео.

Отраслевые бизнес-симуляторы Когда ваш курс или тренинг имеет четкую отраслевую направленность. Мы предлагаем самый широкий спектр бизнес-симуляторов для высших учебных заведений и корпораций, в которых участники могут оттачивать навыки ведения бизнеса и принятия решений. Бизнес-симуляторы дают возможность участникам вести свой собственный виртуальный бизнес. Как и в реальной жизни, команды соревнуются друг с другом для того, чтобы получить долю на рынке.

Правильные решения приводят к успеху, в то время как неверные помогают получить бесценный опыт решения проблемы. Мы гарантируем, что использование наших бизнес-симуляторов повысит эффективность ваших образовательных программ. Банковский менеджмент Цель симуляции заключается в том, чтобы помочь понять сущность деятельности фронт- и бэк-офисов банка, а так же их взаимодействие между собой. Симуляция способствует в формировании целостной управленческой культуры, развивает аналитические способности, а так же создает представление о современной банковской среде.

Управления электроэнергетической компанией является симулятором управления электроэнергетических компаний, который сосредотачивается на динамичном поведении рынка электроэнергии. Участники работают в группах и соперничают с другими командами. Управления телекоммуникационной компанией Данный симулятор может быть адаптирован к потребностям различных компаний. Терминология может быть изменена на ту, что используется в вашей компании; цели обучения могут быть скорректированы, в зависимости от аудитории; структура симулятора также может быть изменена, чтобы подчеркнуть наиболее применимые к вашей компании ключевые факторы.

Управление розничным магазином .

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом:

Семинар-тренинг на тему «Особенности менеджмента в ресторанном бизнесе» - директор компании СJ brand Company Оспанов Сейтжан.

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе.

В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса. Эти видеотренинги необходимы, если: В случае неудачных ответов видеоурок рекомендуется посмотреть еще раз. Уникальность материалов в том, что в них собрана вся самая полезная информация, построенная в виде простых алгоритмов, с которыми сможет разобраться даже новичок. В материалы вошел опыт крупных федеральных ресторанных сетей.

Ваши сотрудники смогут обучаться онлайн дома или на работе, индивидуально или в группе в любое время и неограниченное количество раз. Так же аттестационный материал поможет Вам наладить систему оценки в кафе или ресторане. У вас есть возможность пройти первый видеотренинг бесплатно и скачать к нему обучающие слайды.

Мотивация персонала Основы управления персоналом


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!